Como podemos te ajudar?

money-illustration

Saiba tudo sobre seu reembolso.

Pagou através do EBANX e o vendedor já liberou seu reembolso? Confira todos os detalhes com a gente.

Teve problemas com o pedido e precisa pedir o reembolso? Veja o que fazer.

Dúvidas sobre nossos parceiros?

Veja todos nossos parceiros

Sobre nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados.

O EBANX busca ser transparente com todos os nossos usuários e sabemos que a leitura deste tipo de documento nem sempre é acessível. Por isso, a gente quer te explicar de forma simples e direta nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Ainda Precisa de Ajuda?

Chat

alert-triangle-black

O tempo de espera para falar no chat está acima do normal.

Horário de atendimento: das 08 às 23h de segunda a sexta.

Email

Você mandar uma mensagem usando o formulário de e-mail abaixo, que respondemos você em até 1 dia útil.

Enviar email