O que é o EBANX GO?

Última Atualização:

O EBANX GO é um cartão virtual pré-pago que oferece cashback (parte do dinheiro de volta) sempre que fizer uma compra em um dos sites parceiros do programa. É 100% gratuito, você não paga nada para ter o seu. ;)

Confira todos os benefícios:

Sites parceiros do programa de Cashback
AliExpress, SHEIN, Shopee, Tinder, Spotify Premium, e Grabr são só alguns dos lugares onde você pode receber dinheiro de volta sempre que fizer uma compra.

Cashback

No mínimo 5% de volta em compras de qualquer valor em mais de 25 sites. Você também conta com promoções de cashback extra, já rolou até 20% de volta!

Cupons de desconto exclusivos
Rolam muitos cupons de desconto só pra quem faz parte do EBANX GO. O melhor de tudo é que cashback e cupom funcionam juntos!

Cartão virtual Visa
O cartão é pré-pago e internacional. Isso significa que é só fazer um depósito para usar seu cartão em sites do mundo todo.

Controle tudo pelo App
Veja o seu histórico de transações, seu saldo atual e o número do seu cartão direto pelo aplicativo em poucos cliques.

Notificações
No próprio app você já pode conferir qual promoção está rolando no momento, mas a gente também sempre te avisa por e-mail, SMS e notificações no app (se você quiser receber, é claro!).

Atendimento especializado
Nosso time sabe muito sobre compras internacionais e está preparado para tirar todas as dúvidas antes, durante e depois das suas compras.

Comprar fora do país nunca foi tão vantajoso. ;)