Como recebo o reembolso no cartão cancelado

Última Atualização:

Nas compras com cartão de crédito, o reembolso sempre volta para o mesmo cartão.

Se por acaso ele venceu, ou por qualquer motivo teve a numeração trocada, não se preocupe que o valor é enviado de volta da mesma forma e vai aparecer na sua fatura do novo cartão.

Dica

Nos casos em que o contrato com a empresa que emite o cartão foi cancelado e você não usa mais os serviços deste cartão de crédito, vai precisar falar com o atendimento do banco responsável pelo seu cartão  para ver a melhor forma de receber este valor.

Confira mais detalhes de como funciona o reembolso e os prazos e também veja mais informações sobre reembolso parcial.