Conheça a SHEIN

Última Atualização:

A SHEIN é conhecida por oferecer uma ampla variedade de roupas, calçados, acessórios e produtos de beleza a preços acessíveis. A empresa ganhou popularidade globalmente devido à sua variedade de estilos modernos e tendências, além de promoções frequentes e preços competitivos.

Separamos algumas dúvidas frequentes e dicas sobre a SHEIN para você!

COMPRAS

A SHEIN tem as seguintes formas de pagamentos:

PIX, cartão de crédito e débito e boleto bancário.

REEMBOLSO

Quando você pede um reembolso na SHEIN, ele pode levar até 15 dias para ser liberado pelo site. Mas não se preocupe! Assim que estiver tudo certo, o EBANX avisa você por e-mail ou você pode também consultar os seus reembolsos aqui mesmo na Central de Ajuda.

RASTREIO

Os códigos de rastreio da SHEIN nem sempre seguem o padrão dos Correios, de 13 dígitos. Pode ser que inicialmente ele não funcione nos sites de rastreio, mas não se preocupe porque quando o produto chegar no Brasil, o código de rastreio muda para o padrão dos Correios. Qualquer dúvida, você pode falar com o time de atendimento da SHEIN ou no chat, através do seu aplicativo.