Esqueci a senha da Área do Cliente EBANX. E agora?

Última Atualização:

Todo mundo já esqueceu uma senha, não é mesmo? Mas não se preocupe! Para resolver isso, siga o passo a passo abaixo para criar uma senha nova.

1- Na página para acessar a Área do Cliente, clique em "Esqueceu a senha?".

2- Preencha o número de telefone que você informou no cadastro.

3- Informe o e-mail que você cadastrou.

4- O sistema vai enviar um e-mail para você cadastrar uma nova senha.

Dicas importantes:

• A senha é formada só por números;
  • Para você receber o e-mail de redefinição de senha, todos os dados precisam estar preenchidos exatamente como no seu cadastro.