Quanto tempo demora para o reembolso cair na conta bancária?

Última Atualização:

Depois que o site libera o seu reembolso (pode demorar de 5 a 15 dias úteis), o EBANX envia um formulário para o mesmo e-mail que você usou na hora da compra.

É só preencher com os seus dados bancários e se todas as informações estiverem corretas, o valor cai sua conta bancária em até 5 dias úteis.

Se você recebeu o reembolso de uma compra com boleto ou débito online e ainda não preencheu o formulário com a sua conta bancária, confira  um passo a passo de como preencher o formulário de reembolso.

Dica:

Se você não encontrar a mensagem na caixa de entrada principal, confira a sua caixa de SPAM/ lixo eletrônico, às vezes a mensagem acaba indo direto pra lá.

Já preencheu os dados e recebeu um e-mail do EBANX avisando que o reembolso já foi pago? Confira as nossas dicas para encontrar o reembolso na sua conta bancária.