Como pedir um reembolso no Wish (Geek, Cute, Mama ou Home)?

Última Atualização:

Para pedir um reembolso no Wish ou nos outros sites da marca, siga este passo a passo:

1. Acesse o Wish pelo site ou pelo aplicativo que você usou para fazer a compra (Geek, Cute, Mama ou Home) e clique no menu para ver as opções.

2. Clique em "histórico de pedidos" para ver todos os seus pagamentos.
  3. Procure no histórico a compra que você quer cancelar. Veja se ela ainda está dentro do prazo de entrega.
  4. Se já tiver passado do prazo de entrega, você vai ver uma mensagem, perguntado se recebeu o produto. Neste caso, basta clicar em "Não".

5. Depois disso, clique em "Contatar Equipe de Atendimento". Se quiser cancelar mais uma compra, você vai precisar fazer esse mesmo passo a passo com cada um dos pedidos.

6. Responda as perguntas que o site pedir durante o processo. Depois disso, o Wish pode levar até 3 dias úteis para responder sobre o pedido de reembolso.
  7. Aí é só aguardar que, quando o Wish autorizar o seu reembolso, eles têm até 15 dias úteis para avisar o EBANX . Assim que recebermos este aviso, vamos mandar um e-mail para você informando o reembolso.

Já recebeu a confirmação de reembolso do Wish ou o e-mail do EBANX para preencher os dados bancários e receber o reembolso? Então veja aqui como preencher o formulário.