Onde eu encontro o código de rastreio do AliExpress?

Última Atualização:

Para encontrar o código de rastreio dos seus pedidos no AliExpress você pode ver este vídeo do EBANX Track ou também seguir este passo a passo:

1 - Acesse o aplicativo ou a página do AliExpress e clique em "Minha conta" que fica no canto da página. Você vai ver que os pedidos estão separados com algumas opções.

Clique em "Enviado" para ver os pedidos. Eles só aparecem nessa opção depois que o vendedor já postou a encomenda e tem um código de rastreio disponível.

2 - Depois de Clicar em "Enviados", vão aparecer os produtos que estão com o rastreamento disponível. Escolha o pedido que você quer ver e clique no botão "Rastreamento"

3 - Você vai ver a estimativa de entrega, uma barrinha azul que mostra o progresso da entrega e os detalhes do rastreamento:

4 - Descendo até o final da página, você vai ver o código de rastreio desta encomenda. Atenção para os tipos de código, porque Alguns códigos de rastreio internacionais não funcionam na página dos Correios. Eles mudam para o padrão de 13 dígitos quando a encomenda chega no Brasil.

Dica: Depois de consultar o código de rastreio no site do AliExpress, você pode usar o EBANX Track e acompanhar os  seus pedidos! Acesse o site, ou cole o código no campo abaixo para rastrear a sua encomenda.

E o melhor: se você ativar as suas notificações, o EBANX Track te avisa por e-mail sobre todas as atualizações da sua encomenda. Ou se quiser receber as notificações de status da entrega do seu pedido no celular, você também baixar o aplicativo para Android ou iOS.