Onde eu encontro o código de rastreio do Gearbest?

Última Atualização:

Para conferir seu código de rastreio do site Gearbest, é só seguir o passo a passo:

1. Vá até o site da Gearbest, clique em "My Orders" e encontre qual encomenda você quer rastrear;
  2. Aí é só clicar em "Track shipment" e lá você vai ver o código de rastreio (Tracking Number)

Se quiser rastrear sua encomenda sem se preocupar, acesse o EBANX Track, cole o código que você encontrou no site Gearbest e clique em "Rastrear" Depois disso, ative as suas notificações e receba por e-mail as atualizações da sua encomenda. Se você preferir receber as notificações no celular, você também baixar o aplicativo para Android ou iOS.