Conheça mais sobre o Spotify!

Última Atualização:

O Spotify é um serviço de streaming, para você escutar suas músicas e podcasts no seu celular, tablet ou computador na hora que quiser. Lá você tem milhões de músicas e episódios de podcasts, que ficam disponíveis no aplicativo.

Fazendo a assinatura do serviço e cadastrando um cartão de crédito, você pode ouvir todo o conteúdo sem propagandas.

O Spotify tem diversos planos com valores diferentes como por exemplo: assinatura  individual, plano família, Spotify para estudantes e outros. Acesse o site do Spotify para ver mais opções.

Separamos algumas dúvidas frequentes sobre o Spotify para você: