O que é o EBANX Track?

Última Atualização:

O EBANX Track é a nossa ferramenta de rastreios, feita para te ajudar a acompanhar as suas encomendas. Lá você pode buscar pelo código de rastreio que o site da compra te informou e consultar o status de entrega!

Usar o EBANX Track é simples:

1- Acesse o site da compra, faça seu login e copie o código de rastreio;

2- Acesse o site do EBANX Track;

3- Cole o código no campo de busca;

Depois de fazer a pesquisa, você também pode ativar as notificações de aviso no seu e-mail e conferir cada atualização de localização da sua encomenda. Mas quiser receber as notificações de status da entrega do seu pedido no celular, você também baixar o aplicativo para Android ou iOS.