Como pedir reembolso no Airbnb?

Última Atualização:

Para alterar ou cancelar uma reserva, segue um passo a passo:

1. Acessando a sua conta no Airbnb, clique em "viagens".
  2. Na viagem que você quer cancelar ou editar, clique em "Mostrar informações da viagem"
  3. A página vai mostrar detalhes da reserva.
  4. Clicando em "Mais Informações", você vai ver a opção de Alterar ou cancelar

Na página seguinte você pode pedir a alteração ou cancelamento. É importante ver como funciona a política de cancelamento de cada anfitrião e conferir o valor do reembolso, se precisar cancelar a sua reserva.

Para saber mais detalhes, você pode acessar a Central de ajuda do Airbnb e falar com o time de atendimento deles.