Qual o prazo de entrega da minha compra?

Última Atualização:

Uma encomenda internacional demora em média 30 e 90 dias para chegar, mas isso também depende da forma de entrega que você escolheu.

Quando a encomenda chega no Brasil, ainda passa pela Receita Federal e pelos Correios, por isso ainda pode demorar alguns dias até ela ser chegar no destino

Acesse o site onde você fez a compra para ver o código de rastreio do seu pedido e acompanhar a encomenda. Confira este artigo sobe como rastrear o seu pedido

Depois que tiver o código, você também pode usar o EBANX Track, nosso rastreador de pedidos para acompanhar a encomenda. Acesse o site, ou cole o código no campo de rastreio abaixo para rastrear.

E o melhor: se você ativar as suas notificações, o EBANX Track te avisa por e-mail sobre todas as atualizações da sua encomenda. Ou se quiser receber as notificações de status da entrega do seu pedido no celular, você também pode baixar o aplicativo para Android ou iOS.