Como rastreio meu pedido?

Última Atualização:

Para rastrear a sua encomenda siga os seguintes passos:

1. Acesse o site onde você fez a compra e procure o seu histórico de pedidos.

2. Clique no pedido para ver os detalhes de envio e rastreio do produto.

Se o código não aparece para você nos detalhes do pedido, converse com o time de atendimento do site, pedindo o código de rastreio do seu pedido.

Dica: O código de rastreio pode mudar dependendo da modalidade de envio que foi escolhido na hora da compra e nem sempre eles são rastreáveis pelos aplicativos, mas geralmente nos Correios ele tem um padrão de 13 dígitos com letras e números: XX000000000XX

Você pode ver também alguns artigos com as perguntas mais frequentes sobre rastreio de produtos: O que fazer quando uma encomenda atrasa e Como funciona o despacho postal.