Como rastreio meu pedido?

Última Atualização:

Para rastrear a sua encomenda siga os seguintes passos:

1. Acesse o site onde você fez a compra e procure o seu histórico de pedidos.

2. Clique no pedido para ver os detalhes de envio e rastreio do produto.

Se o código não aparece para você nos detalhes do pedido, converse com o time de atendimento do site, pedindo o código de rastreio do seu pedido.

Dica: O código de rastreio pode mudar dependendo da modalidade de envio que foi escolhido na hora da compra e nem sempre eles são rastreáveis pelos aplicativos, mas geralmente nos Correios ele tem um padrão de 13 dígitos com letras e números: XX000000000XX

Para facilitar, depois que tiver o código de rastreio você pode usar o EBANX Track e acompanhar os  seus pedidos! Acesse o site, ou cole o código no campo abaixo para rastrear a sua encomenda.

E o melhor: se você ativar as suas notificações, o EBANX Track te avisa por e-mail sobre todas as atualizações da sua encomenda. Ou se quiser receber as notificações de status da entrega do seu pedido no celular, você também baixar o aplicativo para Android ou iOS.

Você pode ver também alguns artigos com as perguntas mais frequentes sobre rastreio de produtos: O que fazer quando uma encomenda atrasa e Como funciona o despacho postal.