Onde eu encontro o código de rastreio do Wish?

Última Atualização:

Acessando a sua página de pedidos do Wish, procure o seu "Histórico de pedidos" e localize a encomenda.

Quando aparecer a lista de pedidos, clique onde aparece a foto do pedido com a previsão de chegada dele

Você vai ver as informações de rastreio do seu pedido e também o código de rastreio, que aparece na parte de baixo, como "N° do Rastreamento"

Se o código não aparece para você na página de detalhes pode ser que ainda vai ser atualizado pelo Wish, quando a encomenda for postada.

Para qualquer dúvida você pode clicar no botão que fica logo abaixo do código e falar com a Equipe de atendimento do Wish.

Com este código, você poderá consultar diretamente no site dos correios através do link: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php

Dica: O código de rastreio pode mudar dependendo da modalidade de envio que foi escolhido na hora da compra e nem sempre eles são rastreáveis pelos aplicativos, mas geralmente nos Correios ele tem um padrão de 13 dígitos com letras e números: XX000000000XX

Você pode ver também alguns artigos com as perguntas mais frequentes sobre rastreio de produtos: O que fazer quando uma encomenda atrasa e Como funciona o despacho postal.