Onde eu encontro o código de rastreio do Wish?

Última Atualização:

Acessando a sua página de pedidos do Wish, procure o seu "Histórico de pedidos" e localize a encomenda.

Quando aparecer a lista de pedidos, clique onde aparece a foto do pedido com a previsão de chegada dele

Você vai ver as informações de rastreio do seu pedido e também o código de rastreio, que aparece na parte de baixo, como "N° do Rastreamento"

Se o código não aparece para você na página de detalhes pode ser que ainda vai ser atualizado pelo Wish, quando a encomenda for postada.

Para qualquer dúvida você pode clicar no botão que fica logo abaixo do código e falar com a Equipe de atendimento do Wish.

Depois que tiver o código de rastreio você pode usar o EBANX Track e acompanhar os  seus pedidos! Acesse o site, ou cole o código no campo abaixo para rastrear a sua encomenda.

E o melhor: se você ativar as suas notificações, o EBANX Track te avisa por e-mail sobre todas as atualizações da sua encomenda. Ou se quiser receber as notificações de status da entrega do seu pedido no celular, você também baixar o aplicativo para Android ou iOS.