Quanto tempo demora pra confirmar o pagamento de um boleto bancário?

Última Atualização:

Carnaval 2022

Devido ao feriado, os bancos estendem o período de processamento do seu pagamento. É necessário aguardar que este confirme até o dia 04/03. Caso você não receba o nosso e-mail com a confirmação, tenha atenção na hora de consultar o pagamento e verifique se você não fez um agendamento. Se você tem certeza de que não fez um agendamento e até esta data você não recebeu nossa comunicação por e-mail, por favor entre em contato com a gente e tenha o comprovante em mãos.

Quando você paga um boleto bancário, ele tem o prazo de até 3 dias para ser compensado.

Pagando um boleto até as 21h durante a semana (de segunda a sexta), ele geralmente recebe a confirmação no dia seguinte.

Se você faz o pagamento depois das 21h de sexta ou no final de semana (sábado ou domingo), O pagamento recebe confirmação na terça-feira

Veja aqui abaixo uma tabela que mostra a data da confirmação, conforme o dia em que o pagamento foi feito:

Você pode pagar o boleto bancário em bancos, caixas eletrônicos, lotéricas e também pela internet ou usando aplicativos. Lembrando que alguns aplicativos de pagamento podem demorar um pouco mais para enviar as informações e compensar o pagamento do boleto.

Agendamento de pagamento

Aplicativos de bancos e também o caixa eletrônico, costumam agendar os pagamentos para o dia do vencimento do boleto, por isso se quiser antecipar o pagamento do boleto, é sempre importante conferir a data antes de finalizar. Confira esse artigo para saber mais detalhes sobre pagamento de boletos.

Assim que o pagamento do boleto for confirmado, o EBANX avisa você por e-mail. O site da compra também vai receber a informação e preparar o envio do seu pedido. Para saber mais detalhes, acesse este artigo sobre confirmação de pagamento no site da compra.

Clique aqui para acompanhar o andamento e as principais informações sobre seu pagamento ou reembolso.

Veja como fazer pagamentos mais rápidos em qualquer dia da semana:

Com o cartão virtual pré-pago EBANX GO, você só precisa depositar um valor para fazer pagamentos de maneira instantânea e ainda pode receber cashback em suas compras! É 100% gratuito, baixe o app e confira. :)