Recebi um reembolso do Wish mas não recebi o e-mail do EBANX

Última Atualização:

Se você estava acompanhando a entrega de um pedido no Wish ou em algum dos aplicativos do grupo (Geek, Cute, Mama ou Home) e recebeu um aviso do site que ele foi reembolsado ou cancelado, siga nossas orientações:

1. Confira o código do pedido. Pode acontecer de você ter gerado dois boletos para o mesmo produto. No seu histórico de pedidos você verá que um está confirmado e o outro está cancelado. Ficou com dúvida? Veja aqui como consultar o código do seu pedido.

2. Confira o e-mail usado na compra. Sempre que um pedido é reembolsado você recebe os avisos no mesmo e-mail que você usou para comprar, por isso é sempre importante garantir que você digitou ele corretamente e sempre manter seu cadastro no Wish atualizado, com um e-mail que você tem acesso, antes de fazer as compras.

Se estiver tudo certo, mas você ainda não encontrar as mensagens na caixa de entrada principal veja se ele não foi para a caixa de SPAM/Lixo, às vezes as mensagens acabam indo direto pra lá.

3. Confira a data que o reembolso foi autorizado. O Wish libera o reembolso e pode demorar algum tempo para os valores aparecerem aqui no sistema do EBANX, mas assim que recebemos o aviso, mandamos um e-mail para você!

4. Confira se o pagamento do seu pedido foi confirmado. Pode acontecer com os boletos que você gerou e desistiu de pagar ou então do pagamento não ter sido confirmado. No site vai aparecer como reembolsado. Nesses casos, se você fez o pagamento do boleto, fale com a gente pelo chat, mandando o comprovante de pagamento deste pedido para que possamos ajudar.