Como preencher o formulário de reembolso com uma conta da Caixa Econômica

Última Atualização:

O formulário de reembolso é enviado para o mesmo e-mail que você usou na hora da compra. Acompanhe para ver se a mensagem não foi para a caixa do lixo eletrônico. Ele vai chegar com o assunto "Dados para reembolso EBANX". É só clicar no link, confirmar o seu e-mail e digitar os dados bancários no formulário.

A Caixa Econômica tem dois tipos de cartão diferentes. Confira aqui abaixo qual modelos é igual ao seu para preencher o formulário.

MODELO 1 - clique no cartão para ver como preencher

MODELO 2 - clique no cartão para ver como preencher

MODELO 1

Agência

A agência tem  4 números XXXX

Operação

Essa opção aparece depois de marcar o banco como Caixa Econômica. Você pode olhar no seu cartão, logo depois do número da agência vai aparecer um destes códigos: 001, 003, 013 ou 023.

Conta

A quantidade de números pode variar. Ele vem neste formato XXXXX-X mas você deve preencher só os primeiros números, ok? O número que aparece sozinho no final, depois do tracinho, é o dígito.

Dígito da conta

É o número que aparece sozinho depois da conta.

Pessoa Física ou Pessoa Jurídica

Você vai marcar a opção Pessoa Física se você vai preencher com o CPF do titular da conta bancária.

Se a conta é da sua empresa ou micro empresa, marque como Pessoa Jurídica e preencha com o CNPJ da empresa que foi registrado quando a conta foi aberta no banco.

Titular

É o nome do titular da conta bancária. Se a conta estiver registrada com CNPJ no banco, lembre de conferir qual é o nome do titular que aparece no seu cartão.

Depois que você preencher o formulário e confirmar os dados, se tudo estiver certo, em até 5 dias úteis, o reembolso é enviado para a sua conta bancária. :)

MODELO 2

Agência

A agência tem 4 números XXXX

Conta

A quantidade de números pode variar. Ele vem neste formato XXXXX-X mas você deve preencher só os primeiros números, ok? O número que aparece sozinho no final, depois do tracinho, é o dígito.

Dígito da conta

É o número que aparece sozinho depois da conta.

Pessoa Física ou Pessoa Jurídica

Você vai marcar a opção Pessoa Física se você vai preencher com o CPF do titular da conta bancária.

Se a conta é da sua empresa ou micro empresa, marque como Pessoa Jurídica e preencha com o CNPJ da empresa que foi registrado quando a conta foi aberta no banco.

Titular

É o nome do titular da conta bancária. Se a conta estiver registrada com CNPJ no banco, lembre de conferir qual é o nome do titular que aparece no seu cartão.

Depois que você preencher o formulário e confirmar os dados, se tudo estiver certo com os dados bancários, em até 5 dias úteis o reembolso é enviado para a sua conta bancária. :)

Confira também outros artigos sobre reembolso:

Como pedir o reembolso no site onde fiz a compra?

Como funciona o reembolso com cartão de crédito?