Como cancelar uma assinatura na Sony?

Última Atualização:

As assinaturas na Sony renovam automaticamente e você recebe uma nova cobrança no cartão que está cadastrado.

Por exemplo:

Se você tem um plano anual, quando completar um ano o cartão de crédito que está cadastrado recebe  uma nova cobrança no valor da assinatura para mais um ano.

Se você tem uma assinatura ativa e não quer que ela seja renovada automaticamente, é importante acessar o seu cadastro na Sony e desativar a opção de "renovação automática".

Para consultar as datas de renovação da sua assinatura, consulte a seção "Gerenciamento de assinaturas" acessando a sua conta.

Os serviços cancelados vão ficar ativos até o fim do período de assinatura que você já pagou.

Clique aqui para consultar seus pagamentos e os detalhes de assinatura ou também para ver como cancelar a assinatura na PlayStation Store.