Meu pedido da Shopee não chegou e o prazo da garantia está terminando

Última Atualização:

Se o seu pedido ainda não chegou e o prazo de Garantia da Shopee está terminando, no aplicativo mesmo você pode pedir para estender por mais alguns dias.

Acessando os detalhes do pedido, você consegue ver o prazo e as opções de estender a garantia, avisar que recebeu o pedido ou pedir o reembolso.

Para estender a garantia, desça até o final da página, onde você vai encontrar um botão de "Garantia Estendida Shopee". É só clicar nele e confirmar que você vai estender o período.

Assim que você receber o pedido, é só clicar em "pedido recebido" para que a Shopee libere o pagamento para o vendedor.

Lembre-se de sempre acompanhar a Garantia Shopee e se ela estiver chegando no fim e o prazo não puder mais ser estendido, converse com o vendedor para pedir o reembolso do pedido.