Como trocar a forma de pagamento no site da Sony

Última Atualização:

Se você quer trocar o cartão que está cadastrado na sua conta da Sony, pode fazer acessando o site ou então diretamente no Playstation e outros dispositivos.

Para ver como adicionar ou remover um método de pagamento e também encontrar algumas soluções para dúvidas comuns, acesse o link com um passo a passo no site da Sony.

Lembrando que remover o método de pagamento não cancela a assinatura. Os serviços continuam ativos até o final do período dela.