Como vejo as minhas compras na Sony?

Última Atualização:

Para ver o que foi comprado na sua conta na PlayStationStore, acesse a sua conta no console ou então pelo computador. Você vai conseguir acompanhar os itens que foram comprados e também configurar a renovação automática de assinatura.

Para acessar pelo computador, siga os passos:

1. Inicie uma sessão no gerenciamento da conta
  2. Selecione "Assinatura" no menu no lado esquerdo da tela.
  3. Selecione uma assinatura para exibir a data de validade e ative ou desative a opção  de Renovação automática.

Fiz uma compra na Sony, mas não encontrei o jogo para baixar.

Se você fez a compra de algum jogo ou conteúdo e não encontrou a opção de baixar ele, pode acessar o gerenciamento de conta e encontrar ele lá!

Você pode configurar o PlayStation para baixar automaticamente o conteúdo digital ou também acessar a biblioteca digital da sua conta e baixar ele manualmente. Veja aqui um passo a passo no site da Sony.