Como faço para ver os jogos no MyCujoo?

Última Atualização:

Para assistir os jogos de futebol usando o MyCujoo, você faz um cadastro no site, compra o ingresso para o seu jogo e pode acessar ele dos seus dispositivos (celular, computador, etc)

Neste artigo da pagina de ajuda do MyCujoo você vai encontrar um passo a passo de como cadastrar, fazer o pagamento e acessar o conteúdo no site.

Para pagar os ingressos, você pode usar cartões de crédito e alguns de débito. Uma dica é conferir com o seu banco se o seu cartão está autorizado a fazer compras digitais.