Como vejo o número do meu pedido no Wish?

Última Atualização:

Para ver o código do seu pedido, clique nas três barrinhas que aparecem no topo do canto esquerdo, quando você abre o aplicativo. Aparecendo as opções, escolha "histórico de pedidos"

Encontre a sua compra e clique para ver os "detalhes do pedido"

Quando clicar para ver os detalhes, logo na parte de cima você vai ver a data que você fez o pedido e embaixo dele, o código. Cuidado para não confundir o número do seu pedido com o código de rastreio