Posso cancelar ou alterar meu pedido na Urbanic?

Última Atualização:
Cancelamento do pedido:

Você pode cancelar um pedido inteiro ou itens de um pedido, mas somente antes da compra ter sido encaminhada para o centro de distribuição. É possível acompanhar o passo a passo do andamento do pedido no site ou aplicativo, clicando em “Minha Compra”. Caso a compra já tenha sido enviada, mas mesmo assim você não quiser receber o pacote, existe a opção de suspender a entrega no site oficial dos correios.

Se você já recebeu o produto e quer fazer a devolução, é só seguir o fluxo no aplicativo ou site, indo até pedidos e depois em devolver. Caso você tenha mais dúvidas, no (FAQ) do site você encontra mais detalhes, basta clicar neste link: https://web.br.urbanic.com/mine/return.

É possível realizar o fluxo de cancelamento todo pelo site ou aplicativo, mas se não conseguir entre em contato através do SAC, no e-mail sac@urbanic.com.

Mudar itens no pedido:

Não é possível fazer alterações de tamanho, cor, ou incluir mais itens em um pedido já fechado.
Se você precisa fazer alterações em um pedido fechado será necessário cancelar esta compra e fazê-la novamente.