Tudo sobre a sua conta na Urbanic:

Última Atualização:

É necessário ter uma conta para fazer compras na Urbanic?

Sim, é necessário ter uma conta e fazer login para fazer compras.

Criar um cadastro é fácil e te garante mais segurança no momento das compras. Além disso, na sua conta ficam todas informações sobre seus pedidos. Você também terá acesso a uma experiência de compra personalizada que inclui notificações, promoções e recomendações por e-mail.

Veja um passo a passo de como se cadastrar:

No site, no canto superior direito clique em entrar.

Depois disso é só clicar em "Cadastrar" e escolher entre inserir seu e-mail e uma nova senha, ou usar uma rede social para finalizar o cadastro.

Posso alterar meu e-mail ou detalhes de login?

Atualmente a Urbanic não altera ou atualiza o e-mail ou outros detalhes que você usou para criar sua conta. Caso você precise alterar detalhes da sua conta, será necessário criar uma conta nova, registrando um novo e-mail.

Quais informações pessoais posso alterar depois e finalizar a criação da minha conta?

Você pode alterar apenas o endereço de entrega, antes de finalizar uma compra. Basta acessar a guia “Minha Conta” no aplicativo ou site e depois clicar em configurações.
Dentro desta página você verá todos os endereços cadastrados e pode editá-los ou removê-los junto com as informações pessoais.Se você já fez uma compra e precisa alterar o endereço, entre em contato pelo e-mail: sac@urbanic.com.

A Urbanic salva minhas informações pessoais?

Na Urbanic sua privacidade é importante e suas informações pessoais são mantidas em confidencialidade. Quando você visita o site ou aplicativo, as informações coletadas são armazenadas por seu navegador, sendo estas seu nome, número de telefone, CEP e endereço.

Cookies também podem ser usados para reconhecer seu endereço IP e fornecer acesso mais rápido ao site.

Você pode restringir o uso de cookies alterando as configurações do seu navegador e caso faça essa alteração poderá haver limitações ao acessar o site.