Qual o prazo de entrega da Urbanic?

Última Atualização:

O tempo estimado de entrega do seu pedido varia entre 20 a 30 dias, contados a partir do dia de confirmação do pagamento.

Previsão de entrega conforme regiões do Brasil:

• Região Norte:  Mínimo 25 dias e máximo de 33 dias.
  • Região Nordeste:  Mínimo 25 dias e máximo de 33 dias.
  • Região Centro oeste:  Mínimo 20 dias e máximo de 29 dias.
  • Região Sudeste:  Mínimo 19 dias e máximo de 28 dias.
  • Região Sul:  Mínimo 19 dias e máximo de 28 dias.

Para saber onde está o seu pedido, acesse a sua conta da Urbanic (no aplicativo ou website), entre em “Minha conta” vá até ”’Pedidos” e clique na compra da qual deseja mais detalhes.

Quando a página de "Detalhes do Pedido" abrir, você verá o status da compra e se o seu pedido já tiver sido enviado/postado um número de rastreio vai aparecer.

Com este código, você poderá consultar diretamente no site dos correios através do link: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php

Dica: O código de rastreio pode mudar dependendo da modalidade de envio que foi escolhido na hora da compra e nem sempre eles são rastreáveis pelos aplicativos, mas geralmente nos Correios ele tem um padrão de 13 dígitos com letras e números: XX000000000XX

Se a data estimada de entrega da sua compra já passou, por favor entre em contato com a equipe do SAC Urbanic através do sac@urbanic.com para conseguir ajuda com essa questão.