O EBANX GO deixou de existir?

Última Atualização:

Sim, diariamente avaliamos os serviços oferecidos, buscando alinhar nossos produtos com as necessidades dos consumidores. Estamos em constante atualização com o mercado atual para fornecer as melhores soluções quando o assunto é pagamentos digitais.

Como resultado dessa revisão e devido ao planejamento estratégico do EBANX, decidimos descontinuar o EBANX GO. O aplicativo junto com aconta e o cartão virtual foram encerrados de forma segura , de acordo com as normativas do Banco Central do Brasil, em 30 de junho de 2022

Caso você ainda tenha saldo ou queira consultar o extrato em sua antiga conta, por favor entre em contato com a instituição de pagamento responsável, através do e-mail relacionamento@dock.tech.

Vale lembrar que o EBANX continua disponível para atender empresas globais que buscam por pagamentos internacionais para a América Latina através da sua plataforma EBANX One.