Como encontrar o ID do pedido na Shopee

Última Atualização:

Em alguns casos os atendimentos da Shopee ou do EBANX podem pedir o ID do seu pedido.Nesse artigo vamos mostrar um passo a passo de como encontrar essa informação no site da Shopee:

Versão para desktop (computador de mesa):

1. Acesse seu cadastro:

2. Clique no seu nome e depois em "Minhas Compras":

3. Encontre o pedido do qual você quer checar o ID e clique nele:

4. O ID do pedido estará disponível acima do caminho do pedido:

Versão para mobile:

1. Acesse o aplicativo Shopee e na parte inferior da tela clique em "eu":

2. Logo abaixo da sua foto, na parte superior da tela clique em “Minhas compras” :

3. Encontre a compra da qual você deseja saber o ID do pedido:

4. O ID do pedido estará disponível no final da página: