Como pedir reembolso na Shopee?

Última Atualização:

Para pedir o reembolso no site da Shopee segue um passo a passo:

1. Acesso o aplicativo ou o site e clique na opção EU que fica na parte de baixo:

2. Na parte onde diz minhas compras, clique em "A Enviar"

3. Escolha o item que você quer pedir o reembolso e clique nele

4. Nos detalhes do pedido, vá até o final da página e clique em "reembolso"

5. Selecione o produto e informe por que está pedido o reembolso. Clique em "Selecionar Motivo" para escolher uma opção. Aqui, você também pode adicionar fotos para dar mais detalhes.

6. Depois de escrever o pedido e colocar as fotos é só enviar e aguardar que a Shopee vai fazer uma análise e avisar o resultado dessa disputa em alguns dias e deve aparecer nos detalhes do seu pedido.

Se você já pediu o reembolso e recebeu o aviso da Shopee, veja estes artigos:

Onde eu vejo e como recebo meus reembolsos?

Como preencher o formulário de reembolso

Qual é o prazo para receber o reembolso da Shopee?