Conheça mais sobre o Wish!

Última Atualização:

O Wish é um site de compras acessado por milhares de pessoas todos os dias. Funciona como uma plataforma com vários vendedores diferentes que vendem seus produtos para o mundo inteiro. Como se fosse um grande shopping center online.

O grupo tem 4 outros aplicativos que oferecem produtos em linhas específicas: Geek, Mama, Cute e Home, todos eles em português.

Quando você compra um produto em algum dos sites ou aplicativos deste grupo, o EBANX recebe esse pagamento, envia para o site e a equipe do Wish fica responsável por mandar o produto para você com as informações de rastreio e uma previsão de entrega dele.

Confira algumas perguntas mais frequentes sobre compras no Wish:

Quanto tempo demora para confirmar o pagamento de um boleto bancário?
Como faço para conseguir o código de rastreio do meu produto?
Como faço para pedir reembolso de uma compra?
O Wish já autorizou meu reembolso, como faço para receber?