Como falar com o vendedor do Aliexpress

Última Atualização:

Para falar com o vendedor sobre seu pedido, segue um passo a passo:

1. Primeiro, acesse o aplicativo do AliExpress e clicando em "Minha conta" no canto inferior direito da tela, vá em "Pedidos" para encontrar a compra que você deseja mandar mensagem para o vendedor.

2. Escolha uma das opções onde está a sua encomenda. Os pedidos aparecem divididos:

• Pedidos aguardando pagamento: são os boletos pendentes ou os pedidos que você criou e ainda não finalizou o pagamento.
  • Aguardando envio: pedidos que já tiveram o pagamento confirmado e estão esperando para ser enviados pelo vendedor.
  • Enviado: são as encomendas que já foram postadas. Você também pode consultar o código de rastreio dos produtos que aparecem aqui.
  • Aguardando avaliação: são os pedidos que foram entregues e também quando termina o prazo de proteção da encomenda, ela fica listada aqui.

3. Dentro das opções irá aparecer os pedidos. Clique na imagem do produto para abrir os detalhes:

4 - Clique em Contate o vendedor

5-  Escreva a mensagem para o vendedor e assim que ele responder, você recebe um aviso do site.

Se precisar fazer alguma alteração no seu pedido, é mais rápido conversar direto com o vendedor, mas é importante lembrar de fazer isso antes que o seu pedido seja enviado.