Como pedir reembolso no AliExpress?

Última Atualização:

Para pedir o reembolso de uma compra feita com boleto bancário, cartão de crédito ou débito online, é só seguir este passo a passo:

1. Primeiro, acesse o aplicativo do AliExpress e clique em "Minha conta".Passo01_mhconta.png

2. Em Pedidos, clique em "ver todos" para ver todo o seu histórico.

3. Encontre o pedido que você quer pedir o reembolso no histórico e clique na imagem dele.

4. Você vai ver os detalhes do pedido, também as informações de rastreio e o prazo de proteção.

5. Agora vá para baixo nesta página e clique em “Abrir Disputa”. Ah o processo de abrir disputa só vai estar disponível se o prazo de proteção estiver válido, isso é super importante.

6. Para pedir o reembolso do valor, você precisa clicar em “Reembolso somente”.

7. Agora você precisa marcar se recebeu ou não o produto e explicar com detalhes o motivo do pedido de reembolso, na caixa de descrição. Se você tiver evidências que possam comprovar seu relato, melhor ainda!

8. Confira os dados, o valor e clique em  Enviar  para confirmar o pedido de reembolso.

9. Acompanhe a análise com o AliExpress, ela demora alguns dias, e se precisar forneça todos os detalhes que eles forem pedindo.

Se der tudo certo com a aprovação da disputa, em mais ou menos 5 a 15 dias o EBANX é notificado pelo AliExpress e entramos em contato com você! :D

O reembolso já foi confirmado no AliExpress?

Se você já recebeu a confirmação do reembolso, dê uma olhada neste artigo para mais informações.