Não reconheço uma compra na minha fatura que aparece Sony e também EBANX. O que fazer?

Última Atualização:

Se você não reconhece uma compra que aparece na sua fatura com o nome Sony e também EBANX, é importante:

1. Ver se o cartão foi usado para uma compra no console do Playstation e ficou com os números gravados nele.

Quando os dados do cartão ficam gravados no console, é possível fazer compras com apenas alguns cliques. Para saber como descadastrar o seu cartão, veja aqui um passo a passo no site da Sony.

2. Conferir se você não está com alguma assinatura ativa. Ela pode ser mensal, trimestral ou anual e a renovação dela é automática.

Clique aqui para consultar seus pagamentos e os detalhes de assinatura ou também para ver como cancelar a assinatura na PlayStation Store.