Como saber meu novo número de conta poupança da Caixa Econômica Federal?

Última Atualização:

A Caixa Econômica Federal está passando por uma modernização nos seus sistemas e por isso algumas mudanças importantes estão acontecendo.

Uma destas mudanças é a troca do número de identificação, que conhecemos como dígito da conta poupança, que passa de 013 para 1288.

Os números das contas também vão mudar e a conta será identificada por nove dígitos, ao invés de oito. Veja o exemplo:

Como a atualização está sendo feita em etapas, nem todo mundo vai perceber essa troca em um  primeiro momento. Pra ter certeza da numeração atual da sua conta, você pode consultar o Internet Banking CAIXA, o aplicativo CAIXA, ou os extratos impressos nos caixas eletrônicos, casas lotéricas e correspondentes CAIXA Aqui.

Veja um exemplo de como essa informação aparece no aplicativo:

De acordo com o banco, o cartão e a senha continuarão funcionando normalmente. A nova emissão só precisa acontecer se o cartão atual vencer ou se você precisar de uma segunda via. Seu usuário, senha da internet, assinatura eletrônica e chaves Pix da conta também vão continuar os mesmos.