Como falar com o site da compra?

Última Atualização:

Pra qualquer dúvida ou problema com o seu pedido, você deve falar direto com o site onde fez a compra. Eles cuidam dos detalhes dos produtos/serviços e podem alterar ou cancelar ele se for preciso. Para falar com o site/vendedor, seguem algumas dicas:

1. Acesse o site ou aplicativo onde você fez a compra.
  2. Procure o seu histórico de pedidos
  3. Encontre o pedido que você precisa de ajuda e clique para ver os detalhes dele
  4. Nos detalhes do pedido normalmente você encontra um link ou botão para entrar em contato com o vendedor e consegue mandar uma mensagem para falar sobre ele.
  5. A loja pode levar até 5 dias úteis para responder você.

Se não conseguir falar com o vendedor acessando os detalhes da compra, você também pode tentar falar direto com o atendimento do site. Geralmente você encontra o contato na página inicial. É só procurar por: fale com a gente, contato, etc. Alguns têm link direto para mandar mensagem por e-mail ou chat.

Você pode conferir abaixo o passo a passo específico de como falar com o vendedor em alguns sites parceiros:

Como falar com o vendedor do AliExpress

Como falar com o vendedor do Wish

Como falar com o vendedor da Shopee