Explicando a Política de Privacidade do EBANX.

Última Atualização:

Nada de letrinhas minúsculas por aqui. Neste artigo vamos te explicar de forma simples e transparente a Política de Privacidade do EBANX. Vamos lá?

Alguns dos seus dados pessoais podem chegar para gente automaticamente. Ué, mas como assim?

O EBANX é uma empresa que fornece meios de pagamentos locais para websites internacionais e por isso, existem algumas situações em que a gente tem acesso às suas informações:

- Quando você usa um dos nossos produtos e serviços.

- Ao autorizar a coleta dos seus dados por meio de cookies, registros de serviços e aplicações.

- Quando você faz uma compra em um dos nossos sites parceiros.

Vale lembrar que o EBANX está alinhado à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), conhecida como LGPD.

Por que o EBANX precisa dos meus dados pessoais?

A gente tem acesso às suas informações para que seja possível dar acesso ao nosso serviço, permitindo que a gente cumpra desde obrigações regulatórias até o envio de comunicações de marketing de nossos produtos e serviços. Sempre respeitando as instruções dos nossos parceiros e a política de proteção de dados.

Afinal, o que são dados pessoais?

São algumas informações suas que permitem identificar você virtual ou presencialmente. Por exemplo: CPF, RG, e-mail e nome completo.

Esses dados são armazenados?

Sim, a gente guarda seus dados por algum tempo, para que seja possível prestar nosso serviço e também cumprir obrigações legais e contratuais. Os dados que podem ser armazenados são estes:

- Dados pessoais: aquele que a própria pessoa comunica em algum momento de uso (CPF, RG, e-mail e nome completo);

- Dados financeiros: dados coletados a partir do método de pagamento escolhido em um dos sites parceiros (número do boleto, agência bancária, etc);

- Dados técnicos: informações coletadas quando o usuário navega em nossos ambientes (IP, data e hora de acesso, etc);

- Dados de uso: são dados originados pelo uso dos nossos serviços (frequência de compra, método de pagamento utilizado, etc);

- Dados biométricos: dado coletado quando você envia uma foto do seu rosto pra gente por diferentes motivos;

- Dados agregados: esse tipo de informação não te identifica sozinho, ela faz parte de um conjunto para identificar um grupo de usuários.

Quando estes dados não forem mais necessários, eles são excluídos ou transformados em dados anônimos.

Por que cada produto do EBANX tem uma política diferente?

Nem todos os produtos usam e armazenam os mesmos dados, por isso, disponibilizamos também as políticas de todas as nossas soluções. Assim, você confere no detalhe cada uma delas:

Política de Privacidade EBANX GO.

Política de Privacidade EBANX Track.

Política de Privacidade Área do Cliente.

Ficou com alguma dúvida?

O texto completo da nossa Política de Privacidade pode ser encontrado aqui ou você pode falar direto com o nosso time de atendimento