Paguei mas a minha compra foi cancelada, e agora?

Última Atualização:

Quando fazemos uma compra em um site, podem acontecer alguns imprevistos que fazem o vendedor cancelar o pedido. Listamos alguns aqui e o que fazer nestas situações:

1. Falta de estoque: os vendedores sempre estão atualizando as lojas virtuais, mas pode acontecer do estoque esgotar antes de ele tirar os itens do ar.
  2. Problemas no envio: o vendedor pode encontrar algum problema para enviar o produto para o endereço escolhido ou até descobrir algum impedimento para enviar a encomenda. Um detalhe importante é também conferir se os produtos que você está comprando têm autorização para entrar no país.
  3. Problemas no pagamento: outra situação é quando o pagamento do boleto não recebe a confirmação bancária. Isso pode acontecer se o leitor de código de barras ler alguma informação errada, ou se qualquer dado for digitado com erro. Nestes casos, converse com o nosso time de atendimento, enviando o comprovante de pagamento do seu boleto e vamos te ajudar!

É sempre importante conferir a caixa do e-mail que você usou na compra, pois se o pedido for cancelado, você vai receber avisos do site e do EBANX por e-mail. Confira mais detalhes sobre como receber o reembolso, neste artigo

Cuidado com pedidos duplicados

Pode acontecer de você colocar o mesmo pedido mais de uma vez no carrinho, e pagar um deles. Como não recebe a confirmação de pagamento do pedido duplicado, o site espera alguns dias para cancelar e enviar uma mensagem de aviso. Sempre confira o número do pedido no histórico do site da compra.