Onde eu encontro o código de rastreio do AliExpress?

Última Atualização:

1 - Acesse o aplicativo ou a página do AliExpress e clique em "Minha conta" que fica no canto da página. Você vai ver que os pedidos estão separados com algumas opções.

Clique em "Enviado" para ver os pedidos. Eles só aparecem nessa opção depois que o vendedor já postou a encomenda e tem um código de rastreio disponível.

2 - Depois de Clicar em "Enviados", vão aparecer os produtos que estão com o rastreamento disponível. Escolha o pedido que você quer ver e clique no botão "Rastreamento"

3 - Você vai ver a estimativa de entrega, uma barrinha azul que mostra o progresso da entrega e os detalhes do rastreamento:

4 - Descendo até o final da página, você vai ver o código de rastreio desta encomenda. Atenção para os tipos de código, porque Alguns códigos de rastreio internacionais não funcionam na página dos Correios. Eles mudam para o padrão de 13 dígitos quando a encomenda chega no Brasil.

Com este código, você poderá consultar diretamente no site dos correios através do link: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php

Dica: O código de rastreio pode mudar dependendo da modalidade de envio que foi escolhido na hora da compra e nem sempre eles são rastreáveis pelos aplicativos, mas geralmente nos Correios ele tem um padrão de 13 dígitos com letras e números: XX000000000XX

Você pode ver também alguns artigos com as perguntas mais frequentes sobre rastreio de produtos: O que fazer quando uma encomenda atrasa e Como funciona o despacho postal.