O site informa que me reembolsou, o que preciso fazer agora?

Última Atualização:

Quando o site da compra confirma que vai reembolsar o seu pedido, no prazo de 5 a 15 dias úteis o EBANX recebe o valor do site e avisa você que ele já está disponível. O site cancelou o pedido sem você pedir? Confira aqui, os motivos que levam o site a cancelar um pedido.

Para compras com Boleto bancário e Débito online

Você vai receber um e-mail do EBANX, com um link para o formulário de reembolso. É só clicar nele e preencher os seus dados bancários. Veja aqui um passo a passo de como preencher o formulário de reembolso.

Para compras com Cartão de crédito

Você vai receber um e-mail do EBANX, avisando que o valor vai ser devolvido para o mesmo cartão de crédito da compra. Veja como funciona o reembolso no cartão de crédito.

Atenção

Os avisos sempre chegam no mesmo e-mail da compra. Por isso, sempre confira a caixa de entrada e também SPAM/Lixo eletrônico, às vezes a mensagem acaba indo pra lá!