Como preencher o formulário de reembolso com uma conta da Caixa Econômica

Última Atualização:

O formulário de reembolso é enviado para o mesmo e-mail que você usou na hora da compra. Acompanhe para ver se a mensagem não foi para a caixa do lixo eletrônico. Ele vai chegar com o assunto "Dados para reembolso EBANX". É só clicar no link, confirmar o seu e-mail e digitar os dados bancários no formulário.

A Caixa Econômica Federal está passando por uma modernização nos seus sistemas e por isso algumas mudanças importantes estão acontecendo. Sua conta poupança pode ter um novo número de identificação e ter 9 dígitos ao invés de 8. Se tiver alguma dúvida, antes de usar os dados do seu cartão para preencher o formulário de reembolso, leia este artigo.

A Caixa Econômica tem dois tipos de cartão diferentes. Confira aqui abaixo qual modelos é igual ao seu para preencher o formulário.

MODELO 1 - clique no cartão para ver como preencher

MODELO 2 - clique no cartão para ver como preencher

MODELO 1

Agência

A agência tem  4 números XXXX

Operação

Essa opção aparece depois de marcar o banco como Caixa Econômica. Você pode olhar no seu cartão, logo depois do número da agência vai aparecer um destes códigos: 001, 003,1288 ou 023.

(O código 013 está sendo substituído pelo 1288. Veja no seu internet banking, aplicativo ou em um extrato impresso recente se essa informação da sua conta já mudou)

Conta

A quantidade de números pode variar. Ele vem neste formato XXXXXX-X mas você deve preencher só os primeiros números, ok? O número que aparece sozinho no final, depois do tracinho, é o dígito.

(As contas poupança da caixa passaram por uma alteração recentemente, algumas contas que tinham 08 dígitos e agora tem 09. Tenha certeza dessa informação antes preencher o formulário).

Dígito da conta

É o número que aparece sozinho depois da conta.

Pessoa Física ou Pessoa Jurídica

Você vai marcar a opção Pessoa Física se você vai preencher com o CPF do titular da conta bancária.

Se a conta é da sua empresa ou micro empresa, marque como Pessoa Jurídica e preencha com o CNPJ da empresa que foi registrado quando a conta foi aberta no banco.

Titular

É o nome do titular da conta bancária. Se a conta estiver registrada com CNPJ no banco, lembre de conferir qual é o nome do titular que aparece no seu cartão.

Depois que você preencher o formulário e confirmar os dados, se tudo estiver certo, em até 5 dias úteis, o reembolso é enviado para a sua conta bancária. :)

MODELO 2

Agência

A agência tem 4 números XXXX

Conta

A quantidade de números pode variar. Ele vem neste formato XXXXX-X mas você deve preencher só os primeiros números, ok? O número que aparece sozinho no final, depois do tracinho, é o dígito.

Dígito da conta

É o número que aparece sozinho depois da conta.

Pessoa Física ou Pessoa Jurídica

Você vai marcar a opção Pessoa Física se você vai preencher com o CPF do titular da conta bancária.

Se a conta é da sua empresa ou micro empresa, marque como Pessoa Jurídica e preencha com o CNPJ da empresa que foi registrado quando a conta foi aberta no banco.

Titular

É o nome do titular da conta bancária. Se a conta estiver registrada com CNPJ no banco, lembre de conferir qual é o nome do titular que aparece no seu cartão.

Depois que você preencher o formulário e confirmar os dados, se tudo estiver certo com os dados bancários, em até 5 dias úteis o reembolso é enviado para a sua conta bancária. :)

Confira também outros artigos sobre reembolso:

Como pedir o reembolso no site onde fiz a compra?

Como funciona o reembolso com cartão de crédito?