Recebi um reembolso do AliExpress, mas não recebi o e-mail do EBANX.

Última Atualização:

Se você estava acompanhando o seu pedido no AliExpress e recebeu o aviso do site que a compra foi reembolsada, eles acabam levando de 5 a 20 dias para avisar o EBANX sobre a liberação do reembolso. Quando isso acontece, nós mandamos um formulário de reembolso no seu e-mail usado na compra. É só preencher os seus dados bancários neste formulário pra receber o valor.

Confira sempre o e-mail que você usou e também se você consegue acessar ele, porque todos os avisos sobre o pedido vão para o e-mail que foi cadastrado na hora da compra. Se você não encontrar eles na caixa de entrada principal, veja se ele não foi para a caixa de SPAM/Lixo eletrônico, às vezes ele vai direto para lá.

É importante conferir também se na hora que entrou no site, você usou uma rede social (Facebook, Instagram, Twitter, etc…). Nestes casos, o AliExpress pode cadastrar um e-mail automático e você não consegue ver os avisos.

Para saber mais sobre os e-mails automáticos, login com rede sociais e como resolver, veja esse artigo.

Outra opção é você consultar se o seu reembolso está disponível com os dados dele, clicando aqui