Como posso rastrear o meu pedido na Shopee?

Última Atualização:

Segue um passo a passo de como encontrar o código de rastreio da sua compra na Shopee:

1. Abra o aplicativo e acesse "Minhas compras";

2. Clique na informação de envio que aparece em verde, logo abaixo das informações do pedido;

3. O código do rastreio aparece nas informações de envio, embaixo da informação de Objeto encaminhado. Você pode também clicar em "visualizar"  para ver todos os detalhes;

Atenção para os códigos de rastreio que aparecem no site:

Pode acontecer do site divulgar um código com o padrão diferente dos Correios (XX000000000XX) e ele não ser encontrado nos sites de rastreio.

Alguns pedidos ficam por um tempo assim, mas quando chegam no Brasil, recebem uma atualização e esse código muda para o padrão dos Correios. Você pode sempre conversar com o time de atendimento, se tiver algum problema em acompanhar a encomenda.

Lembre-se sempre de acompanhar o prazo de Garantia Shopee e se precisar prolongar o prazo é só mandar uma mensagem e falar com o vendedor.