O que significa EBANX na fatura do meu cartão?

Última Atualização:

Quando você faz uma compra em um site parceiro do EBANX usando o cartão de crédito, ele aparece na descrição da fatura como EBW+ nome do site da compra.

Você pode conferir pelo nome e valor da cobrança, se não se ela não é a assinatura de um serviço ou então se foi uma compra recente em alguma loja virtual.

O que é EBANX PIN na minha fatura?

Em alguns pagamentos, você vai ver a descrição EBANX PIN, seguido de um número. Ele aparece assim porque nem todos os nomes dos websites aparecem no descritivo.

Se precisar de ajuda para identificar em que site foi feita a compra que aparece como EBANX PIN  na sua fatura, fale com a gente pelo chat.