Como falar com a Shopee sobre as minhas vendas?

Última Atualização:

Se você vende produtos usando a plataforma da Shopee, para resgatar o valor das comissões, pode acessar a sua área de usuário no site, ou também falar diretamente com o time de atendimento da Shopee.

No formulário, escolha a opção "vendedor" e envie uma mensagem para o site.

Para receber os valores, é importante sempre fazer a solicitação pelo site da Shopee.  Depois que eles registram o seu pedido para retirar o valor da comissão disponível, você preenche os dados bancários no site mesmo e depois disso o EBANX te avisa quando estiver tudo certo!

ATENÇÃO: se você já recebeu algum aviso da Shopee, pedindo para fazer alguma validação de dados, fale com a gente pelo e-mail payout@ebanx.com e receba todas as informações por lá!