Como mandar mensagem para o Wish

Última Atualização:

Para conversar com o atendimento do Wish ou nos outros sites da marca, siga este passo a passo:

1. Acesse o Wish pelo site ou pelo aplicativo que você usou para fazer a compra (Geek, Cute, Mama ou Home).

PASSO 1 - clique no botão de menu no canto superior

2. Abra o menu e escolha a opção Equipe de atendimento. Fica quase no final da lista de opções.

PASSO 2 - escolher a opção para atendimento

3. Clique na opção que diz Contatar equipe de atendimento. Ela vai direcionar você para uma página onde você vai escolher as mensagens para falar sobre o seu pedido. Escolha uma das opções e clique nela. O site vai oferecendo as opções de mensagem para você ir conversando com eles.

PASSO 3 - escolher o assunto para falar com o site

Sempre que precisar alterar alguma informação, você pode mandar mensagem e falar com o site, mas é importante lembrar de fazer isso antes que o seu pedido seja postado.