Como podemos te ajudar?

update-money-blue

Reembolsos

Pagou através do EBANX e o vendedor já liberou seu reembolso? Confira todos os detalhes com a gente.

double-coin-blue

Compras e pagamentos

Quer saber mais sobre o seu pagamento que passou pelo EBANX? Veja quando ele vai confirmar e todos os detalhes.

delivering-package-blue

Rastreie suas encomendas

O site da compra já informou o código de rastreio do seu pedido? Digite ele abaixo e acompanhe seu pacote.

shopee-logo-color

Encontre aqui as respostas para dúvidas mais frequentes de quem compra na Shopee e veja também as nossas dicas.

Dúvidas sobre nossos parceiros?

Veja todos nossos parceiros

Sobre nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados.

O EBANX busca ser transparente com todos os nossos usuários e sabemos que a leitura deste tipo de documento nem sempre é acessível. Por isso, a gente quer te explicar de forma simples e direta nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados.