Como pedir reembolso no site onde comprei?

Última Atualização:

Para pedir o reembolso de uma compra com boleto bancário, débito online ou cartão de crédito, segue um passo a passo:

1. Acesse o site ou aplicativo onde você fez a compra.
  2. Identifique o pedido que você quer pedir o reembolso (se tiver muitas compras no site, você pode usar a data e valor como referência para encontrar o certo).
  3. Envie uma mensagem para o vendedor ou então para o canal de atendimento do site, passando as informações da sua compra para pedir o reembolso.

É importante lembrar que alguns sites fazem atendimento apenas em inglês. Então vale pedir ajuda para alguém próximo ou até mesmo usar o Google Tradutor.

Os sites podem levar alguns dias até responder a sua mensagem e fazer a análise do caso. Depois que eles autorizam o reembolso, pode levar de 5 a 15 dias até ser repassado para o EBANX e você recebe um aviso no mesmo e-mail que usou para fazer a compra.

Quer saber como funcionam todos os passos do reembolso e um pedido? Confira nosso artigo sobre como funciona o reembolso.

Confira também como fazer para cancelar a assinatura de um serviço.